当前位置:首页 > 工作动态

老边区招商引资不断项目引进不停

来源:MX66注册市人民政府

作者:

发布时间:2020-03-03 15:39

【字号:

分享:

老边区在抓好疫情防控的同时,通过视频交流、电话连线等方式,推动重大项目洽谈、签约,确保疫情防控和招商引资两手抓、两不误。

易税通(江苏)有限公司是一家为各行业、企业、自由职业人等提供财税解决方案的公司,一直有意向入驻老边区,最近,老边区通过网络与该公司落实具体合作细节,2月27日,该公司专门来到老边区老边街道办事处进行项目签约。

易税通(辽宁)有限公司总经理李伟佳说,在疫情防控期间,老边街道办事处千方百计解决企业遇到的困难,让企业觉得特别踏实,从这也可以看出这里的营商环境特别好。

疫情防控工作开展以来,老边区招商引资不断、项目引进不停。将在谈项目通过网络进行详细对接,并提前谋划好土地、资源、政策等要素,加强与相关部门的协调配合,落实任务责任,为项目及时落地提供各类要素保障,以优质服务推动项目洽谈推进、落地开工。今年老边区预计全年新增项目100个,目前在谈项目36个。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页