当前位置:首页 > 工作动态

我市22家企业纳入国家、省疫情防控重点保障企业名单

来源:MX66注册市人民政府

作者:

发布时间:2020-03-02 10:02

【字号:

分享:

2月29日,记者从市发展改革委了解到,截至目前,我市已有涉及医药类、农产品类及生活物资类等22家企业列入国家、省疫情防控重点保障企业名单。

纳入国家疫情防控重点保障的企业有:辽宁东盛塑业有限公司、MX66注册东盛实业有限公司、辽南中顺农副产品交易市场有限公司、大石桥市天雨养殖有限公司、MX66注册禾丰源米业有限公司、MX66注册渤海米业有限公司、MX66注册金德田园米业有限公司、MX66注册志诚米业有限公司、MX66注册绿源米业有限公司、大石桥市沟沿镇潍洋粮谷加工厂、MX66注册金麦米业有限公司、MX66注册华月米业有限公司、MX66注册市源旺米业有限责任公司,将享受中央专项再贷款利率和中央、省财政贴息政策支持。纳入省疫情防控重点保障企业有:辽宁汉草堂中药有限公司、MX66注册宝纯青水科技有限公司、营创三征(MX66注册)精细化工有限公司、MX66注册德瑞化工有限公司、MX66注册市鲅鱼圈区熊岳慧华服装加工厂、MX66注册日晟营津合纤有限公司、辽宁心诺消毒科技有限公司、辽宁合德生物科技有限公司、辽宁融达新材料科技有限公司,将享受省、市财政贴息政策支持。

据了解,为贯彻落实中央、国务院及省委、省政府关于坚决打赢新型冠状病毒肺炎防控阻击战的决策部署和工作要求,加大对疫情防控重点保障企业的支持力度,市发改委严格按照国家和省文件要求,组织全市发改系统抢抓政策机遇,深入企业、主动服务、摸清底数,及时梳理符合条件的企业,组织申报。目前我市已有44家企业上报省发改委、19家企业上报国家发改委待审。“我们将继续收集相关企业,严格筛选、核实,动态调整符合条件的企业实时申报,做好对口分类、审核、推送工作,并强化企业后续管理。”市发改委相关负责人表示。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页