当前位置:首页 > 工作动态

中心党员志愿队进社区、助防疫

来源:

作者:

发布时间:2020-02-14 13:47

【字号:

分享:

为助力全市疫情防治工作,减轻社区一线防疫工作压力,MX66注册市社会投资与民营经济发展中心党组织积极响应市直机关工委的号召,组织党员成立志愿队,开展中心党员干部进社区、助防疫工作,中心党员踊跃报名,领取任务。

(来源:中共站前区委宣传部)

2月13日上午,社投中心党员志愿队来到站前区建设街道办事处莲花社区,了解社区需求,明确工作责任,主动领取工作任务,根据莲花社区辖区的分组包片情况,志愿者们分别来到商住园小区、成福里小区参与站岗执勤一线防疫工作,期间对出入小区的居民和车辆仔细排查,为符合条件的人员及车辆办理通行证,无一遗漏,坚决不让任何隐患进入小区。中心党员志愿者将每日到岗、完成任务、持续坚守,与广大社区工作者同心协力构筑起群防群治的严密防线。

(图为中心党员志愿者在为进入小区的人员和车辆进行登记)

自疫情防控工作开展以来,中心党组高度重视,中心主要领导每天都到单位亲自部署防控工作和业务工作,落实市委和市政府对于防控工作的要求,1月24日就成立中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,从口罩、体温测试器等防护用品的协调购买到落实助力扶贫村、社区防治疫情;从关心驻村干部工作生活,制定疫情防治工作制度,到组织党员志愿者参加社区一线防控任务,明确了党有号召,中心有行动;政府有要求,中心有措施的工作态度。中心将总结经验、持续坚守,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

(图为中心党组书记、主任范明雪走访慰问定点扶贫村)

(图为中心党组书记、主任范明雪与中心党员志愿者交流疫情防控工作)

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页